广告产业园党总支“非公党建大讲堂”焕发党课新生机,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

广告产业园党总支“非公党建大讲堂”焕发党课新生机

时间:2018-03-08     点击:    【打印此页】  【关闭

近日,在芜湖国家广告产业园党群服务中心的交流驿站内,产业园党总支与园内企业职业培训学校党支部联合举办的“非公党建大讲堂”第一课正在这里开讲。

“非公党建大讲堂”是广告产业园党总支在探索党员职工教育全覆盖的一项新措施。将每季度举办一期,本期大讲堂为期四天,聘请了市委党校教授、讲师授课。党总支结合企业党建和职工教育需求,课题按需实施。企业和党员职工可以菜单式选择学习内容,有党的先进思想教育、党务工作方法提升和职业道德建设等党务知识,也有沟通管理、时间管理、人力资源管理等企业管理知识。目的是提升园内非公企业党员职工党性修养和服务意识,积极引导新的社会阶层人士增进政治共识,紧紧团结在党的周围,发挥正能量,助推园区企业健康发展。

在推进园区非公企业党建工作中,产业园党总支始终坚持以新时代党的建设总要求为指引,以“心新相印”新的社会阶层人士统战工作为拓展,以调动党员职工积极性、主动性和创造性为着力点,帮助企业加强党建文化建设,鼓励企业充分发挥自身资源优势,增进企业融合互通,积极为园区企业健康发展构建共建共享的和谐环境。

@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219