省新闻出版广电局领导一行来园区参观考察,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

省新闻出版广电局领导一行来园区参观考察

时间:2018-05-11     点击:    【打印此页】  【关闭

日前,省新闻出版广电局副局长朱训义一行来我市督查安徽国家数字出版基地芜湖园区。58日上午九时,督查组一行来到芜湖国家广告产业园考察园区建设发展情况,市文化委主任张敏、副主任孔令才、鸠江区政府副区长陈丽等有关领导及相关企业负责人陪同参加。

督查组一行先后考察了园区内安徽悦玺文化发展有限公司、安徽三七网络科技有限公司两家企业,对园区的运营及企业发展定位等情况进行了深入了解,朱训义对园区发展、取得的成就表达了充分肯定。

参观结束后,督查组一行与市、区、相关企业进行了座谈,听取了国家数字出版基地芜湖园区的建设情况及下步发展方向和重点。督查组表示芜湖园区一个大的产业雏形已经成形,今后应多引进数字出版龙头企业,积极争取国家、省级资金支持,调动各方积极性,激发产业活力,促进芜湖数字出版业的健康快速发展。

@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219