区委统战部来芜湖国家广告产业园调研指导“心新相印”统战工作,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

区委统战部来芜湖国家广告产业园调研指导“心新相印”统战工作

时间:2018-05-11     点击:    【打印此页】  【关闭

5月8日上午,区委常委、统战部部长毕道群一行赴芜湖国家广告产业园调研“心新相印”新的社会阶层人士统战工作。

毕道群现场调研了“心新相印”展示厅和互动空间的更新和使用情况,并就提升、推广“心新相印”统战工作召开专题座谈会。会上,重点听取了芜湖国家广告产业园2018年新的社会阶层人士统战工作计划,就如何提升、推广“心新相印”统战工作品牌,进一步做好新的社会阶层人士统战工作展开了热烈讨论,并达成一致共识。

下一步,鸠江区“心新相印”统战工作将重点抓好以下三个方面:一是加强思想教育引导工作。创建“心新相印”大讲堂,结合中国特色社会主义主题教育活动和新的社会阶层人士的实际需求,每季度开展一次有针对性地教育培训活动;二是推进代表人士队伍建设。积极谋划成立鸠江区新的社会阶层人士联谊会,发挥优秀代表人士的示范引领作用,同时,细化完善全区新的社会阶层人士信息库,加强动态管理;三是创新工作方式方法。充分发挥“心新相印”网站和微信公众号的作用,与新的社会阶层人士保持线上联系和交流。线下通过开展系列主题活动,努力引导新的社会阶层人士自觉践行社会主义核心价值观,积极参与社会公益服务活动,发挥正能量,作出新贡献。


@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219