第一届“健跑体育杯”文体狂欢节在芜湖国家广告产业园区拉开帷幕,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

第一届“健跑体育杯”文体狂欢节在芜湖国家广告产业园区拉开帷幕

时间:2018-07-16     点击:    【打印此页】  【关闭

7月14日上午,由芜湖国家广告产业园管委会、芜湖国家广告产业园党总支主办、健跑俱乐部承办的第一届“健跑体育杯”文体狂欢节在芜湖国家广告产业园区拉开帷幕。

本次文体狂欢节是以广告产业园为赛场,以徒步或者跑步的形式进行比赛,以团队为参赛形式,强调文化性、娱乐性和互动性为一体的运动。同时它又是寻宝游戏,三人一队,队员需要发挥团队协作能力,在综合比拼脑力、体力和创造力的同时,寻找到布置在广告产业园各个位置的任务点,完成趣味游戏,获得企业LOGO到广场上完成拼图,最终用时最少的队伍将获得赛事奖励。

本次活动最大的亮点在于“创新载体助力党建工作发展”。园区党群服务中心设立任务点,将党建知识融入比赛项目,有助于加深大家对党的了解和认识,统一思想,提高认识,明确方向,增强责任感和使命感,内化于心,外化于行,学有所思、学有所获。吸引了大批党员同志参与到活动中。

开幕式结束之后,比赛正式开始,现场气氛非常热烈,每个队伍在比赛场上互不相让,拿出自己的最高水平,与对手一较高下。在激烈的竞争之余,选手之间有好的经验不忘互相交流。

本次活动将持续一周,上百人报名参加此次文体狂欢节。它以“比赛”为载体,以“参与”为目的,以“定向”为形式,以“娱乐”为感受,对于展现园区企业风貌,增强员工体质,活跃业余文化生活,激发员工挑战性,提升企业凝聚力具有重要意义。


@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219