2018安徽省广告审查法律法规培训班在芜湖国家广告产业园区隆重举行,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

2018安徽省广告审查法律法规培训班在芜湖国家广告产业园区隆重举行

时间:2018-07-30     点击:    【打印此页】  【关闭

7月30日上午,由安徽省广告协会主办的2018全省广告审查法律法规培训班在芜湖国家广告产业园区拉开序幕,来自全省各地的大众传媒单位、广告经营单位及广告监管部门的近400名学员参加了此次培训。

此次培训旨在建立健全广告审查管理制度,提高各广告经营单位、大众传媒单位、广告主及相关单位对广告审查员工作的认识,促进广告审查员对国家广告管理政策、法规的充分了解和正确把握,提高广告审查员的业务素质和能力水平。

本次培训邀请了省工商局广告处领导就新《广告法》及配套规章,广告审查及典型案例等内容进行授课讲解,主要包括:1、广告法律法规解读;2、虚假违法广告界定、查处整治重点;3、大众媒体广告违法责任的划分与责任追究;4、广告执法热点、广告监管典型案例分析。授课后将进行考试,考试合格颁发证书。

微信图片_201807301611481.jpg

@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219