安徽国家数字出版基地芜湖园区荣获2017年度省新闻出版广播影视产业园区(基地)工作优秀园区(基地),园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

安徽国家数字出版基地芜湖园区荣获2017年度省新闻出版广播影视产业园区(基地)工作优秀园区(基地)

时间:2018-08-20     点击:    【打印此页】  【关闭

8月17日,全省新闻出版广播影视产业园区(基地)建设管理工作会议在合肥召开。会议上通报表彰了全省5个2017年度新闻出版广播影视产业园区(基地)优秀工作单位和10家优秀园区(基地),并进行授牌。

安徽国家数字出版基地芜湖园区因工作出色,成绩突出,荣获2017年度安徽省新闻出版广播影视产业园区(基地)工作优秀园区(基地)。我区芜湖影星巨幕有限公司在此次会议上也荣获了全省2017年度新闻出版广播影视产业园区(基地)工作优秀园区(基地)。

@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219