“新时代足迹--纪念改革开放40周年”安徽省当代书画名家邀请展在芜湖国家广告产业园区开展,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

“新时代足迹--纪念改革开放40周年”安徽省当代书画名家邀请展在芜湖国家广告产业园区开展

时间:2018-08-31     点击:    【打印此页】  【关闭

2018年8月28日上午,由安徽省美术家协会、芜湖市文化委员会、芜湖市文联主办,芜湖市美术馆、安徽众藏文化艺术馆承办的“新时代足迹--纪念改革开放40周年”安徽省当代书画名家邀请展,在芜湖国家广告园区开幕。洪明道、王荣昌等国内知名书画家们出席此次活动。

此次参展的100多幅作品,来自安徽、北京、深圳等当代书画名家。这些作品立足当下、彰显正气、主题鲜明、风格多样,既有壮美河山、花鸟林芷,又有人文风情、非遗遗产,为江城芜湖带来了一场别样的艺术盛宴。用笔墨丹青讴歌了改革开放40周年,同时也展现了芜湖在文化艺术方面取得的伟大业绩,彰显出走进新时代,坚定文化自信的强大信念。


@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219