鸠江区2人入选首批芜湖市宣传文化领域优秀人才工程,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

鸠江区2人入选首批芜湖市宣传文化领域优秀人才工程

时间:2018-08-31     点击:    【打印此页】  【关闭

日前,从市委宣传部获悉,首批芜湖市宣传文化领域优秀人才工程入选人员名单出炉,鸠江区2人入选。此次评选根据《芜湖市宣传文化领域优秀人才工程实施方案》,经个人申报、组织推荐,专家评审,社会公示等程序和市人才(干教)工作领导小组研究同意,确定了20人入选芜湖市宣传文化领域优秀人才工程。鸠江区2人入选名单,其中芜湖储金霞铁画艺术有限公司董事长储金霞入选文博非遗类优秀人才工程,华强方特(芜湖)文化科技有限公司总经理陈祖尧入选文化产业类优秀人才工程。

储金霞为国家级工艺美术大师,2018年评为“芜湖市十大杰出人物”。“储氏铁画”被认定为国家首批非物质文化遗产。其精于铁画创作,既擅锻造鸿篇巨制,又能细做精美珍品。她创作的山水、人物、花鸟鱼虫、飞禽走兽等,不仅造型优美、栩栩如生,而且显得古朴典雅,意境深远。她制作铁画十分讲究工与艺的结合,物与文的结合,在继承传统技艺的基础上,她特别创新使用了淬火、叠锻技艺,大大丰富了铁画的创作手法。为铁画的传承和发展作出了杰出的贡献。

陈祖尧拥有超过10年的主题公园行业实战经验,在经营管理及团队建设方面有着深入研究,所带领的团队具有丰富的新项目开拓经验,在整合资源提高服务效率和产品质量方面颇有建树,并且以产品和管理的大胆创新著称。在其带领下,方特主题乐园的产品开发和运营水平长期处于业内领先地位。成功主导芜湖方特旅游区创建国家5A级景区,填补了芜湖AAAAA级旅游景区的空白。

@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219