公交站台“安徽工程大学东”正式更名为“国家广告产业园”,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

公交站台“安徽工程大学东”正式更名为“国家广告产业园”

时间:2019-04-24     点击:    【打印此页】  【关闭

公交站台“安徽工程大学东”已正式更名为“国家广告产业园”。

芜湖国家广告产业园从2011年开工建设,2014年竣工,2015年正式开园运营,经历了从无到有。由最初的公交不停靠,到成为人流量大站,再到如今的正式更名,一路走来,是园区的发展与进步。目前,芜湖国家广告产业园区作为全省唯一的一家国家广告产业园,已陆续获得国家级动漫发展基地、国家级数字出版基地等荣誉,它正发挥着强大的“磁场效应”,成为芜湖乃至全省创新创业者主战场,城市转型的新高地。

未来,将继续优化园区企业,提高管理和服务水平,不断提升园区品质,力争将园区建设成为颇具特色和具有创新活力的“品质园区”和“规模园区”。

@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219