芜湖储金霞铁画艺术有限公司,园区企业

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 园区企业

园区企业

芜湖储金霞铁画艺术有限公司

时间:2019-05-28     点击:    【打印此页】  【关闭

芜湖储金霞铁画艺术有限公司为独资性公司,中国工艺美术学会金属专业委员会常务理事单位,国家认证为国家首批非物质文化遗产。公司坐落在芜湖国家广告产业园综合楼。董事长为储金霞(新中国铁画恢复人大师储炎庆之女),国家工艺美术大师,中国工艺美术协会金属专业委员会副主任。公司建于2002年,注册资金100万元,安徽省著名商标“储氏铁画”,公司各种规格铁画的销售额,国内名列前茅。目前公司现有国家工艺美术大师2人、安徽省工艺美术大师、安徽省大师名人及高工数人。在芜湖铁画行业中拥有雄厚的生产和开发能力。企业每年以39%经济增长率高速发展。本公司基本为继承祖辈家传手工艺铁画,集生产与经营为一体。公司主要研发生产金属高端铁画艺术品、收藏品及高端旅游品。承接政府,大型企业的大型壁画及装饰画。以芜湖铁画第五代正宗传人储金霞为首,第六代传人储莅文、储铁艺、聂传春、凌晓华为代表的新生代,本公司不但继承了铁画大师储炎庆的技艺,融合现代工艺制作理念而发展成铁画行业领军企业。自谋出路,在继承的基础上,承担着铁画技艺传承新人的重任,同时也不断地开发、创新。大型、巨幅精品铁画是本公司企业的强项,求发展,打造民族品牌是本企业的追求。

公司主要生产和销售“铁画技艺表现国画的渲染及浓淡墨”的新型各种铁画、工艺画和大型壁画、装饰画,微型瓷板铁画,立体铁画、纯金、纯银、镀金画(纯金)、镀银画(纯银)、紫铜等金属系列产品。主要销售国内外市场以及企业事业单位礼品供应,政府企业各部门大型壁画、装饰画专门设计及制作和个人收藏品。

公司经过多年的发展,现已形成了完善的铁画技术开发、生产供应、质量保证和销售服务体系。目前工作正在遵循“一次规划,滚动实施,序列推进,阶段见效”的稳健发展原则,通过资源的不断优化配置,立足于铁画技术进步和技术创新,逐步完善以科技为先导的集约化经营模式,建立国家铁画研发技术中心,铁画检测中心和信息化网络体系,在不断调整完善产品结构和产业结构的基础上,形成规模经济和专业特色。


@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219