芜湖市慕晨电子商务有限公司,园区企业

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 园区企业

园区企业

芜湖市慕晨电子商务有限公司

时间:2019-05-28     点击:    【打印此页】  【关闭

芜湖慕晨电子商务有限公司(以下简称:慕晨公司)是由芜湖市鸠江区从深圳招商引资的项目,创办于2016年3月29日,注册资金3700多万元,法人代表:唐斌 ,公司落户芜湖市鸠江区国家级广告产业园,现有员工100人 。慕晨公司是一家以助力中国品牌出海(Help Chinese Brands To Go Abroad.)为愿景的跨境电商渠道服务公司。目前慕晨公司把芜湖作为总部经济,在深圳市、香港、西班牙、韩国等地设立子公司,均有办公室或办事处。公司经营方向为跨境电商和外贸出口,主营小米(mi)、奇虎360、智米、90分、小蚁、石头科技、紫米、睿米、华米(amazfit)、和纳恩博(Ninebot)、洒哇地咔、心想、素士、乐范、乐心、随能等公司的系列产品及相关配件的线上经销(B2C)和线下海外分销(B2B),并拥有众多品牌商家海外授权专卖。

1、 商业模式 

公司紧紧围绕“互联网+”,大力开展跨境线上销售和出口贸易,当前公司的渠道主要分为B2C和B2B两块业务,B2C业务主要是在第三方平台开设品牌旗舰店、专卖店、旗舰型大卖场等(亚马逊Amazon、阿里速卖通Aliexpress、lazada、wish、韩国趣天等平台);B2B业务主要是基于google推广、阿里巴巴国际站B2B、敦煌网线上业务和热点国家开设分公司或合资公司,以本地化、系统化和专业化的服务,助力中国品牌进入世界各国消费市场 。

2、发展现状

作为新兴的创业公司,公司发展迅速,目前单月销售额均过亿元人民币。公司B2C线上业务当前月销售额3000万,以零售客户为主,月均订单5万单,遍布100多个国家和地区,服务了100万海外终端消费者,客户遍布100多个国家和地区。

公司B2B业务主要分2B线上和2B线下业务,2B线上业务基本以敦煌网、阿里巴巴国际站等平台营销,以中小客户为主;2B线下业务一般大客户较多。目前慕晨公司积累海外大中小企业客户近10000家,每月活跃2B客户数新增6000家,客户多集中在西欧(西班牙、法国、德国等)、东南亚、韩国、俄罗斯、澳大利亚和中东北非等国家和地区。

2017年度芜湖慕晨公司总的销售额超7.2亿元人民币(其中跨境电商线上平台销售额4423万美金,折合人民币2.8亿元)。公司在最近一年时间里,获得了两轮近亿元投资。2017年4月,获得1000万人民币天使轮投资。2018年2月,获得由国内6300万人民币A轮融资。在获得投资机构支持的基础上,公司将加快发展速度,未来寻求独立IPO或并购等多种资本化发展道路。

3、未来计划

公司紧紧围绕“互联网+”,大力开展跨境线上销售和出口贸易,提升外贸发展水平,推动开放型经济发展。同时依托国家“一带一路”建设,坚持多平台和多品牌产品的海外营销。2018年公司争取拥有20个以上互联网品牌的海外销售代理权,计划还将在澳大利亚、德国、法国等海外其他国家开办本土合资公司。2018年公司目标销售额30亿元人民币,其中出口创汇目标10亿人民币。公司致力于打造中国品牌海外渠道服务公司,助力中国品牌出海。

@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219