安徽仲夏文化传媒有限公司,园区企业

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 园区企业

园区企业

安徽仲夏文化传媒有限公司

时间:2019-05-28     点击:    【打印此页】  【关闭

安徽仲夏文化传媒有限公司于2014年10月21日注册,注册资本500万元整,位于芜湖国家广告产业园内广告创意综合楼5楼B515室。

公司主要从事纪录片、广告片、形象片、宣传片、专题片的策划、摄制、各类影视剧制作。在商业影像服务领域:提供企业宣传片、影视广告、电视纪录片制作,并成功为许多不同行业的集团、企业以及政府部门等,制作企业上市宣传片,政府形象招商片,产品广告,微电影,电视纪录片等近千套影视作品。

公司下设三大部门:策划创意部、影视编导部、后期制作部制作团队。在职员工30人,团队成员均为传媒、影视专业人士,并具有为央视、北京卫视、安徽卫视以及国内一流影视公司服务的行业经验和水准。

公司近4年快速发展与高效率运营,迅速获行业及合作伙伴认可,现在安徽仲夏文化传媒有限公司为,为芜湖市影视动漫协会副会长单位,芜湖市广告协会理事。为芜湖影视行业的整体发展起到一定的推动、推进作用。

@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219