区委主要领导到芜湖国家广告产业园调研走访,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

区委主要领导到芜湖国家广告产业园调研走访

时间:2019-06-18     点击:    【打印此页】  【关闭



 

 6月17日下午,鸠江区委书记袁发林在区委办负责同志陪同下,来到芜湖国家广告产业园开展调研走访。在园区展厅,袁发林仔细观看了园区建筑沙盘模型,听取了园区负责人有关园区建设和招商情况的简要汇报;随后,袁书记走访了广告产业园党总支,详细询问并了解园区非公经济党建开展情况;并实地考察了安徽三七网络科技有限公司和上海哔哩哔哩科技有限公司等驻园区企业。

 考察过后,袁发林充分肯定了园区取得的工作成绩,强调要积极利用好国家广告产业园有利的地理环境和区位优势,加快“腾笼换鸟”力度,大力引进知名度高、影响力广、规模大、信誉好的优质企业入驻园区。园区工作人员要不断提升招商眼界,努力提高园区层次,既要做好服务,又要招大引强。


@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219