“新时代新气象新文艺” 芜湖交流会暨鸠江区发展新亮点采风活动在芜湖国家广告产业园区开展,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

“新时代新气象新文艺” 芜湖交流会暨鸠江区发展新亮点采风活动在芜湖国家广告产业园区开展

时间:2019-08-29     点击:    【打印此页】  【关闭

2019年8月27日上午,由芜湖市文联、鸠江区委宣传部主办,芜湖市评论家协会、芜湖广告产业园管委会承办的“新时代新气象新文艺”交流会暨鸠江区发展新亮点采风活动,在芜湖国家广告产业园区举行。来自安徽省和芜湖市的知名作家、诗人、评论家以及近百名文学爱好者出席了交流会。交流会上,专家学者们畅所欲言,就新时代下的文学创作进行交流、研讨,并与文学爱好者们一起分享了自己的创作经验和心得。

当天下午,参加交流会的专家学者们去了埃夫特智能装备、鸠兹古镇和雕塑公园进行了实地采风活动。采风活动中,专家学者们表示未来文化与科技的融合发展是必然趋势,并高度赞扬了对鸠江区的文化产业和智能机器人发展。

此次活动充分贴合了“新时代新气象新文艺”这一主旋律,同时也彰显出安徽省文化艺术走进新时代,坚定文化自信的强大信念。


@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219