苟利国家生死以 岂因祸福避趋之——芜湖市广告协会抗疫纪实,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

苟利国家生死以 岂因祸福避趋之——芜湖市广告协会抗疫纪实

时间:2020-02-05     点击:    【打印此页】  【关闭

面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,为充分发挥公益广告教育引导作用,在全市营造群防群控的抗击疫情氛围,芜湖市广告协会在芜湖市市场监管局的指导下,号召本市广告企业充分利用自身广告资源,积极发布、宣传抗击疫情公益广告,弘扬社会主义正能量,引导广大群众科学应对、理性防范疫情。目前,广告协会各成员单位正在积极行动。

印制机器热起来——继武汉封城后,全国的抗疫形势日益严峻,1月27日芜湖市广协秘书处接到求助电话,急需8000张抗疫宣传海报。时值正月初三,工人放假,情况紧急,秘书处随即联系动员市广泰喷绘工厂、泰阳写真工厂、博升图文、风翼喷绘写真、浩荣广告加工、红达喷绘写真等10余家企业紧急开工生产,在没有员工的情况下老总们亲自上阵,有的动员家属参与生产,经过三天三夜加班赶制,完成了8000张共计8000平方海报的印制任务。截止目前,会员单位的印制机器陆续打图制作近3万平方抗疫宣传海报。

公益广告亮起来——自疫情爆发以来,芜湖市广协积极动员广告企业利用自有媒体发布防疫宣传标语和公益广告。鼎盛广告传媒、惊鸿传媒、华视传媒、伟晨文化传媒、意蕊广告传媒、鼎晨广告传媒、安徽车轮文化传媒、青丝芜湖公众号、聚乾广告传媒、元礼广告、行云流水广告传媒等多家单位陆续参与到公益广告的制作中来。截止2月3日,市区大型商超广告位、公交站台、车站候车室、社区电子屏、银行网点等场所及媒介均可见抗击疫情公益广告和宣传标语,正确引导号召全社会积极做好疫情防控工作。

 

@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219