日本HiBot公司落户芜湖广告产业园,招商活动

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 招商中心 > 招商活动

招商活动

日本HiBot公司落户芜湖广告产业园

时间:2015-04-20     点击:    【打印此页】  【关闭
    近日,日本Hibot公司与芜湖广告产业园签订投资暨办公用房租赁合同,拟在芜湖广告产业园从事机器人设计、研发、制作等项目。
HiBot公司是一家解决高科技问题的机器人设计开发公司,在日本顶尖、世界一流的理工科大学——东京工业大学孵化产生,提供低成本的机器人控制器、马达驱动器、通讯装置、感测器及其他控制元件。除此之外,HiBot公司亦提供机器人解決方案,包括可用于陆地爬行和水中游行的蛇形机器人(Snake Robot)、抗高压之电机检测机器人Expliner、灾害拯救机器人Helios 9等先进机器人产品,其中Expliner已量产,日本关西电力公司于今年度正式启用,Expliner是无人电力检测系统领域的里程碑之一。
HiBot公司的入驻,对于鸠江区机器人产业的发展及鸠江区工业设计行业的发展有着重要作用,为鸠江区整个产业结构的优化和发展有一定的促进作用。
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219