鸠江区关于开展2014年度商标、广告、技术标准奖补政策资金兑付工作的通知,通知公告

免费招商热线
0553-5863606

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 通知公告

通知公告

鸠江区关于开展2014年度商标、广告、技术标准奖补政策资金兑付工作的通知

时间:2015-05-13     点击:    【打印此页】  【关闭

各相关单位、个人:
    根据《芜湖市人民政府关于加快商标品牌建设的实施意见》(芜政〔2010〕52号)、《芜湖市人民政府印发关于实施技术标准发展战略的意见的通知》(芜政〔2011〕32号)、《芜湖市人民政府办公室关于转发市财政局市工商局市质监局芜湖市商标品牌奖励和补贴资金管理办法的通知》(芜政办〔2011〕4号)、《芜湖市技术标准发展战略奖励资金管理办法》(芜政秘〔2011〕202号)、《芜湖市人民政府办公室关于进一步促进广告业发展的实施意见》(芜政办〔2013〕3号)和《芜湖市人民政府办公室关于调整全市支持经济发展奖补政策资金兑付流程的通知》(芜政办〔2013〕19号)文件精神,结合我区实际,现将鸠江区2014年度商标、广告、技术标准奖补政策资金兑付工作有关事项通知如下:
    一、申报原则
    鸠江区2014年度商标、广告、技术标准奖补申请受理、审核和兑付工作按照属地管理原则,由鸠江区市场监督管理局、鸠江区财政局组织实施。
    对同一件商标的重复认定按最高标准扣除已奖补数额奖励,不进行重复奖励;同一商标品牌认定、广告企业资质认定期满后重新认定为同级商标、资质的,不再进行奖励。
    对已取得技术标准项目奖励的企业,同一技术标准项目期满后重新复评或修订后认定为同级技术标准项目的,不再进行奖励。
    二、申报对象
    对在鸠江区注册并纳税的符合申报条件的自然人、法人或者其他组织,按下列标准进行奖励或补贴:
    1、2014年度获得中国驰名商标、安徽省著名商标、芜湖市知名商标的,可以申报商标奖励,额度分别为100万元、20万元、2万元;
    2、2014年度经核准注册的地理标志、集体或证明商标的,可以申报商标奖励,额度均为5万元;
    3、2014年度申请商标注册并取得受理通知书的,可以申报商标补贴,额度为每件补贴1000元;
    4、2014年度首次被认定为中国一、二级广告企业资质的,可以申报广告奖励,额度分别为 100 万元、10 万元。
    5、提出国际标准研制项目得到立项认可,2014年度标准正式发布后,对标准起草单位,一次性奖励120万元。
    6、提出国家标准研制项目得到立项认可,2014年度标准经主管机构依法发布后,对标准主持起草单位,一次性奖励50万元;对作为标准参与起草单位(排名前三位)的,一次性奖励30万元。
    7、提出行业标准研制项目得到立项认可,2014年度标准经主管机构依法发布后,对标准主持起草单位,一次性奖励30万元;对作为标准参与起草单位(排名前三位)的,一次性奖励10万元。
    8、提出省级地方标准研制项目得到立项认可,2014年度标准经主管机构依法发布后,对标准主持起草单位,一次性奖励5万元。
    9、2014年度对新获批准承担全国和省级专业标准化技术委员会或分技术委员会秘书处工作的单位,一次性奖励10万元、5万元。
    10、2014年度对获得国家、省级“标准创新贡献奖”的单位分别一次性奖励10万元、5万元。
    11、2014年度对采用国际标准或国外先进标准组织生产的单位,每项产品标准奖励1万元。
    12、2014年度国家级、省级标准化示范试点项目通过验收的,对项目主要承担单位分别一次性奖励15万元、10万元。
    13、2014年度获AAAA级、AAA级、AA级“标准化良好行为”称号的企业,一次性奖励10万元、5万元、3万元。
    三、申请和兑付程序
    1、符合上述条件,且纳税地在鸠江区的申报者,在规定的时间内向鸠江区企业服务中心窗口提出申请,并提交申请表(申请表一式四份)和申报材料,逾期视为自动放弃申请,不予受理;
    2、鸠江区企业服务中心窗口受理并初审后,将申报材料汇总交区市场监督管理局进行审核;
    3、区财政局对申报材料进行审核;
    4、审核完毕后,向社会公示,接受社会监督;
    5、社会公示结束后,实施报批手续;
    6、申报者提供收款账号,并开具收款凭证;
    7、奖补资金兑付。
    四、受理申报时限
    2015年5月11日至6月5日受理2014年度的商标、广告、技术标准奖励或补贴申请,逾期不提出奖励或补贴申请者视为放弃。
    申请表可向鸠江区市场监督管理局或者鸠江区企业服务中心免费索取,或登录鸠江区政府网下载。申请表及提交的材料详见附件1、附件2、附件3。
    五、联系方式
                                                                       受理地点:鸠江区企业服务中心(万春东路鸠江区电子产业园、中加学校对面)
                                                                       咨询电话:0553-5223963(区市场监督管理局市场科)
                                                                                           0553-5223953(区市场监督管理局质监科)
                                                                                           0553-5863616(区财政局)
                                                                                           0553-5877555(区企业服务中心)

                                                                                         鸠江区市场监督管理局
                                                                                              2014年5月11日
点击下载申请提交材料及表格

 
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5865195