芜湖鸠江广告文创产业协会召开第一次代表大会,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

芜湖鸠江广告文创产业协会召开第一次代表大会

时间:2016-05-06     点击:    【打印此页】  【关闭
       5月4日,时值五四青年节之际,芜湖鸠江广告文创产业协会第一次代表大会在芜湖广告产业园内正式召开。鸠江区有关领导及芜湖广告产业园相关负责人应邀参加。
       此次大会由安徽伟基投资集团总经理、协会执行会长郎婧主持,安徽省清泉广告有限责任公司法人代表、协会会长马德好做大会开幕致辞。本次大会表决通过了芜湖鸠江广告文创产业协会拟调整、新增常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事名单。随后协会新上任秘书长、副秘书长、理事单位等分别作了发言。
       会上,芜湖广告产业园常务副主任曹立群致辞,对协会的成立给予了高度评价,并对协会的发展提出建议。园区知名度的提高需要园区各企业自身的发展壮大。产业园见证了芜湖鸠江广告文创产业协会从筹备到成立,逐步的走向成熟,搭建了一个良好的合作交流平台,希望协会在今后的工作中能够充分发挥作用,借鉴其他行业协会运作的先进经验,创新模式,引导同业态企业相互交流,促进共同发展。
       郎婧表示,今后协会将围绕“走出去、引进来、动起来”三个方面开展工作,充分发挥协会交流、合作平台作用。“走出去”,积极响应政府号召,“向东看、往东比”,外出考察加强学习,学习各地优秀经验,促进协会企业产业发展;“引进来”,加强与相关部门的工作对接,争取将相关项目申报、优惠政策讲座等引进协会,发挥平台作用,为相关企业谋福利、谋发展;“动起来”,注重活动的组织,通过开展丰富多彩的活动,加强企业之间的交流,增进协会各成员单位之间的感情,从而提高协会凝聚力。
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219