芜湖广告产业园推进“两学一做”引领党员立足岗位作贡献,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

芜湖广告产业园推进“两学一做”引领党员立足岗位作贡献

时间:2016-06-02     点击:    【打印此页】  【关闭
    为扎实推进广告产业园非公企业“两学一做”学习教育,产业园党总支部认真谋划,多措并举,确保非公企业 “两学一做”学习教育有序推进。
    一是营造学习教育活动的宣传氛围。步入产业园一楼大厅,映入眼帘的是大幅电子屏上滚动播放——全面推进“两学一做”学习教育、扎实开展“四强四优”、“双强六好”活动等宣传内容。此次宣传内容是由园内瑞鸿广告传媒党支部精心设计制作,以图文并茂的形式简洁明了向企业党员们阐释了学习教育活动的严肃性。
    二是通过微课堂引导党员“听音频学党章”和参加“百日千题万人答”活动。在微课堂里,党员们可以选择答题学党章、学条例,也可以选择“听党章、听条例”,党总支部工作人员每个工作日会从“芜湖发布”微信平台转推“听音频学党章”内容供大家学习,党员们只需5分钟即可轻松学党章、学条例。党员们在答题和听党章中更好更快更全面地加深对党章党规、系列讲话的理解和认识,提升学习质量和效果。
    三是“打包”学习材料送给企业党员。为有效解决非公企业和党员学习时间不固定的难题,产业园党总支部开展“送学上门”活动,真正实现“两学一做”学习教育全覆盖。6月1日,产业园党总支部将《党章》、《条例》、《讲话》、学习笔记等“两学一做”学习材料以“打包”的形式,送到园内长江七号、瑞鸿广告、谐安信息技术、九明珠等企业党支部。此次“送学上门”共覆盖产业园内26家非公企业、54名党员,送去学习材料200余份,确保园内企业党员都能及时参加学习教育。
    “两学一做”学习教育目前正在产业园非公企业中稳步推进。为深化学习教育成效,产业园党总支部将学习教育融入企业“双强六好”创建活动中,推动每一名党员提振精气神,走在前列、干在实处,立足岗位做贡献,充分发挥模范作用,实现“强组织、强队伍、强基层”的非公企业党建目标。
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219