2016年首届安徽省大学生纺织服装创意设计大赛评审工作圆满结束,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

2016年首届安徽省大学生纺织服装创意设计大赛评审工作圆满结束

时间:2016-06-24     点击:    【打印此页】  【关闭
       日前,由安徽省教育厅主办,安徽工程大学承办的“2016年首届安徽省大学生纺织服装创意设计大赛”作品评审工作在芜湖广告产业园举行。
       此次大赛共收到安徽省各高校报送的各类作品851项,其中纺织品设计类作品370项,成衣设计类作品357项,时装摄影类作品124项,另有22名选手参加现场立体裁剪竞赛。
       为了保证大赛作品评审的公正性和权威性,大赛组委会成立了由东华大学郭建生教授担任主任,苏州大学潘志娟教授、江南大学梁惠娥教授担任副主任的评审委员会,并聘请东华大学、江南大学、苏州大学、浙江理工大学以及上海劲霸男装服饰有限公司、深圳菲逊服装研究所、上海既特服饰有限公司等18位来自全国各地的纺织服装领域教育教学专家和企业专家担任评审专家。评审工作采用匿名评审方式进行。
       本次大赛是一项B类大学生学科与技能竞赛,作品类别多,评审规程复杂,要求高,打造了安徽省纺织服装类专业教学与学术交流平台,展示了安徽省纺织服装类专业教育教学改革和教学水平。此次大赛的成功举办,必将进一步加强省内外高校、企业之间的交流,促进我省高校纺织服装类专业的教育教学改革,提高我省高校纺织服装类相关专业教学水平和人才培养质量。
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219