广告产业园企业送清凉 丝丝关爱助创建,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

广告产业园企业送清凉 丝丝关爱助创建

时间:2016-08-05     点击:    【打印此页】  【关闭
       创建文明城市使我们每一个芜湖市民的共同责任和追求。8月4日上午,芜湖(国家级)广告产业园党总支组织园内长江七号网络科技有限公司、瑞鸿广告传媒有限责任公司、九明珠信息技术有限公司三个企业支部联合开展“送清凉关爱劳动者”活动。由各支部党员代表组成的志愿者队伍带上毛巾、矿泉水、人丹等防暑物品,先后送到周边的城东社区、青锋社区、鸠兹社区坚守在创建一线文明交通劝导员和产业园物业工作人员手中,丝丝清凉送去的是对劳动者的关爱和尊敬。产业园企业党支部通过开展“两学一做”学习教育,增强了社会责任意识和担当,积极行动,为我市创建工作鼓舞加油。

@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219