安徽博约信息科技有限责任公司总裁郑中华一行赴园区参观考察,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

安徽博约信息科技有限责任公司总裁郑中华一行赴园区参观考察

时间:2016-09-02     点击:    【打印此页】  【关闭
      芜湖广告产业园自建立以来,一直致力于将园区打造成为集文化创意办公、艺术展示、交易等功能于一体综合性文化创意园区集聚区。通过不断的努力,日见成效,吸引了一大批优秀企业入驻园区。目前仍有许多知名企业陆续来到园区进行参观考察。
      9月1日,安徽博约信息科技有限责任公司总裁郑中华一行来到芜湖广告产业园参观考察,区委宣传部长杨士军陪同参观。安徽博约信息科技有限责任公司是由中国科学技术大学的留学归国人员创办的高新技术企业,公司总部位于合肥国家大学科技园,一直致力于软件开发、信息系统集成方面的研发、设计与服务。
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219