市科技局有关领导一行来园区进行科技企业孵化器考核,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

市科技局有关领导一行来园区进行科技企业孵化器考核

时间:2016-09-09     点击:    【打印此页】  【关闭
    日前,芜湖市科技局及市科技创新服务中心考核组一行来园区进行科技企业孵化器考核,鸠江区科技局局长陈敏、芜湖广告产业园管委会及园区资产管理有限公司有关领导陪同。
    在管委会二楼会议室,考核组一行听取了园区有关负责人对园区科技企业孵化器运营管理情况的介绍,并详细查看了有关文件资料。随后,考核组一行实地走访了园区相关企业,包括储金霞铁画工作室、安徽长江七号网络科技有限公司等。
     芜湖广告产业园已于2015年12月被评为省级科技企业孵化器,考核组一行对园区孵化器的运营管理情况予以肯定,并表示希望日后,产业园能继续加强管理,积极争创国家级科技企业孵化器,孵化出更多更优质的企业。
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219