广告产业园发挥“两支队伍”作用提升非公党建工作水平,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

广告产业园发挥“两支队伍”作用提升非公党建工作水平

时间:2016-09-22     点击:    【打印此页】  【关闭
     为不断加强对广告产业园非公企业党建工作的指导,扩大党组织在园区的覆盖面,增强产业园“红色鼠标”党群服务中心的工作影响力,促进园区非公企业持续、快速、健康发展,广告产业园党总支从品牌引领和完善服务功能等方面考虑,不断建立和完善各项工作机制,狠抓“两支队伍”建设,全面提升广告产业园非公党建工作水平。
     一是发挥党组织书记队伍的“领头羊”作用。党总支通过组织企业支部书记参加党总支的“两学一做”集中学习会,提高支部书记对学习教育工作重要性的认识,发挥支部书记在所在企业支部学习教育活动中“领头羊”的作用,确保企业支部全体党员学得透、做得好。
     二是发挥党建指导员队伍“五员”作用。区、街和产业园党总支三级党建指导员定期对园区企业支部进行走访,与企业主和支部书记交流,了解企业生产经营情况和党员职工思想动态,指导企业支部“两学一做”学习教育和“三有两评”工作有序开展,进一步发挥在企业与政府间的桥梁纽带作用。
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219