全国妇联副主席宋秀岩来园区调研安徽长江七号网络科技有限公司,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

全国妇联副主席宋秀岩来园区调研安徽长江七号网络科技有限公司

时间:2016-10-25     点击:    【打印此页】  【关闭
    近日,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩来到芜湖广告产业园参观考察安徽长江七号网络科技有限公司,省妇联主席黄红、芜湖市委书记宋国权、市委副书记张峰等陪同。
    安徽长江七号网络科技有限公司是省妇联、省商务厅、省教育厅认定的安徽省“徽姑娘”电子商务创业创新示范基地。在这里,宋秀岩饶有兴致地参观了“长江鲨”众创空间,并与创客们共话“创业经”。她指出,“大众创业、万众创新”为妇女创业创新带来了宝贵的时代机遇,各级妇联要发挥独特优势,着力探索适宜妇女创业的新业态、新模式,发挥妇女创业示范基地引领作用,加大金融政策扶持力度,建立健全培训体系,引导广大妇女用智慧与巧手编织出和谐美好新生活。
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219