芜湖广告产业园赴北京开展招商工作,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

芜湖广告产业园赴北京开展招商工作

时间:2016-10-31     点击:    【打印此页】  【关闭
     10月24-26日,区委常委、纪委书记李广福、区委常委、宣传部长、芜湖广告产业园管委会主任杨士军率领文产办一行赴北京招商,先后拜访了嘉浩盈华股权投资基金管理有限责任公司总经理毛传阳、乐视控股集团副董事长贾跃民。
     10月24日下午,前往嘉浩盈华股权投资基金管理有限责任公司,拜访了毛传阳总经理并做了深入交流。嘉浩盈华基金作为中国汇金公司的旗下机构,在养老、医疗健康、基础设施与不动产、金融等领域均有项目,覆盖区域广泛。毛总在投资方面经验丰富,经过交谈,对在芜湖的投资环境非常认可,表示下一步将积极整合相关资源,来芜湖考察。
     10月25日下午,拜访乐视控股集团公司贾跃民副董事长,仔细聆听了乐视集团公司的业务介绍,其生态圈的建设规模庞大,涉及多种行业。经交流,我市在新能源汽车、文化旅游等产业与乐视集团有共谋发展的机遇,前景十分看好;乐视公司高层也非常重视在芜发展的机会,并表示会精心部署,争取做好投资的项目。最后,李书记和杨部长诚挚邀请乐视公司团队近期来芜实地考察。
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219