国家工商总局广告司副司长黄新民一行来园区检查,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

国家工商总局广告司副司长黄新民一行来园区检查

时间:2016-11-11     点击:    【打印此页】  【关闭
      11月10日上午,国家工商总局广告司副司长黄新民、安徽省工商局副局长朱斌一行来到芜湖国家广告产业试点园区检查工作,芜湖市委常委、宣传部长段玉嘉、芜湖市工商局党组书记、局长李祎茂、鸠江区委书记唐开强等陪同检查。
     一行人观看了园区宣传片,并实地参观了园区展厅,简要了解了芜湖国家广告产业试点园区的发展历程、招商及运营管理情况、园区文化等相关内容。随后,一行人先后参观了安徽三七网络科技有限公司、安徽悦玺文化发展有限公司、安徽铁润文化传媒有限公司、芜湖运泰鼎盛广告有限公司等园区优秀企业,并听取了企业负责人就企业经营发展情况的讲解。
     参观结束后,检查组一行与市、区有关领导进行了座谈交流,听取了鸠江区委常委、宣传部长、芜湖广告产业园管委会主任杨士军同志关于园区建设与发展情况的汇报,以及芜湖市工商局党组书记、局长李祎茂同志就芜湖市推动广告战略实施工作情况的汇报。
      黄司长一行对芜湖广告产业园运营一年多以来的发展情况表示了肯定,自园区运营以来,芜湖广告产业园取得了很大成效,并就园区日后发展提了三点建议:一是园区发展定位要高,作为国家广告产业试点园区,要立足全国高度,打造特色亮点;二是对广告业及园区发展规律要有高度认识;三是整合资源,注重培养本土企业和人才。芜湖广告产业园表示,在今后的工作中,将充分整合资源,抓准定位,努力创造广告业价值,为园区进步谋发展。
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219