蚌埠市工商质监局一行来芜湖广告产业园参观考察,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

蚌埠市工商质监局一行来芜湖广告产业园参观考察

时间:2016-11-16     点击:    【打印此页】  【关闭
11月16日上午,蚌埠市政府副秘书长高文、蚌埠市工商质监局副局长王吉智带领市工商质监局广告科有关负责人及蚌埠市广告协会会长、副会长等人一行,来到芜湖广告产业园进行参观考察。
一行人观看了园区宣传片后参观了展厅,对园区建设运营情况有了基本了解,并对芜湖广告产业园的发展表示赞叹。
随后,蚌埠市广告协会一行人实地考察了园区相关优秀企业,并与企业负责人分别进行交流,深入了解企业运营模式及发展状况,相互交流了经验。芜湖广告产业园工作人员也向一行人介绍了园区相关招商政策。
一行人表示,来到芜湖广告产业园感触颇深,在日后工作中,会将优秀经验带入蚌埠市广告行业发展中,并期待日后能与芜湖广告产业园以及园区相关企业达成良好合作。
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219