四褐山街道政协委员、人大代表一行来芜湖广告产业园参观调研,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

四褐山街道政协委员、人大代表一行来芜湖广告产业园参观调研

时间:2016-11-18     点击:    【打印此页】  【关闭
    日前,为了让人大代表、政协委员了解我区的经济社会发展情况,四褐山街道组织街道区政协委员、市区人大代表分别来芜湖广告产业园参观调研。
    一行人观看了园区宣传片,参观了展厅和园区企业储金霞铁画艺术有限公司,深入了解了芜湖广告产业园发展现状以及园区企业的经营状况和市场前景等情况。随后,一行人来到鸠江区青年创业园,实地了解了青创园的运营管理模式,有关负责人对入驻项目分别做了相应介绍。
    委员、代表们一致表示芜湖广告产业园基础建设较快,运营状况良好,充分利用了自身优势和发展平台,对鸠江区乃至整个芜湖市的文化创意产业发挥重要作用。青年创业园为广大青年创业者们创造了优质的环境,提供了良好的平台与服务。
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219