芜湖华美达酒店正式开业运营,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

芜湖华美达酒店正式开业运营

时间:2016-11-29     点击:    【打印此页】  【关闭
    11月28日上午,位于芜湖国家广告产业试点园区的芜湖华美达酒店正式开业运营,开业典礼在园区广场隆重举行,芜湖广告产业园管委会及芜湖广告产业园资产管理有限公司主要负责人应邀参加并致辞。
    芜湖华美达酒店是美国温德姆酒店集团旗下的RAMADA品牌特许经营的国际连锁酒店,是全球最大的连锁酒店品牌。酒店装修风格简欧、大气,集观光旅游、休闲度假、商务会展于一体,拥有豪华客房203间,多功能厅、会议室,宴会厅、中西餐厅等配套设施齐全。
    芜湖华美达酒店投入运营后,芜湖国家广告产业试点园区配套设施基本完善,将进一步促进园区的服务平台建设与发展。
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219