阜阳市文化科技产业园协会一行来园区参观考察,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

阜阳市文化科技产业园协会一行来园区参观考察

时间:2017-08-21     点击:    【打印此页】  【关闭
    日前,阜阳市文化科技产业园协会一行人来芜湖国家广告产业园参观考察。本次考察由阜阳市科学技术协会主席漆德安带队,阜阳市远传文化传媒公司、安徽新里程广告有限公司、安徽鑫九天文化传媒公司等有关文化创意企业代表组成考察团。
    在考察中,双方就产业园运营模式、政策扶持、物业管理、服务平台建设以及招商模式等方面进行了深入的交流。阜阳市文化科技创意产业协会会长徐振扬表示“芜湖广告产业园作为安徽省唯一一个国家级广告园区,文化产业发展颇具特色,希望日后能加强与园区的交流,加强合作,促进文化创意产业发展。”
    园区有关负责人对考察团给予的肯定表示了感谢,日后将加强合作交流,同时欢迎阜阳的文化创意相关企业来芜投资,入驻园区。
@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219