芜湖国家广告产业园区参加第24届中国国际广告节,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

芜湖国家广告产业园区参加第24届中国国际广告节

时间:2017-10-27     点击:    【打印此页】  【关闭

日前,以“百舸争流·融汇天下”为主题的第24届中国国际广告节在长沙开幕。芜湖国家广告产业园区应邀参加此次广告节。

本届广告节经国家工商总局批准,由中国广告协会和长沙市人民政府、湖南省工商局共同主办。国家工商总局副局长甘霖出席开幕式。

国家工商总局副局长甘霖在开幕式致辞中指出,“十三五”时期是我国全面建成小康社会的决胜阶段,也是广告业快速发展的关键时期,中国广告市场稳居世界第二。广告业已经成为改革开放以来我国国民经济中增长最快的行业之一。广告成为引导消费、塑造品牌、拉动内需、促进经济增长和文化繁荣的重要力量。

中国国际广告节是权威性的盛会、专业化的盛宴、综合性的盛典、国际化的盛事,至今已有三十余年的历史积淀,它搭建了广告主、广告媒体、广告公司、广告学术教育界高效交流的有益平台,是中国广告业发展的一面镜子、中国广告业与世界交流的重要窗口。

此次广告节主要设置了国际广告创意与宏观发展高峰论坛、中国传媒趋势论坛、中国品牌创新论坛、中国互动广告高峰论坛、中国艾菲论坛等重量级论坛,以及中国公益广告黄河奖、中国广告长城奖等专业奖项颁奖,同时还涵盖世界优秀广告作品展示、媒企设备展览等丰富多彩的内容。邀请了来自世界各地的近千家广告及广告相关行业的企业、数万各界代表深度参与各个环节。


@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219