区领导深入广告产业园调研非公企业党建工作,园区新闻

免费招商热线
0553-5865197

您现在的位置是:网站首页  > 新闻动态 > 园区动态

园区动态

区领导深入广告产业园调研非公企业党建工作

时间:2017-11-13     点击:    【打印此页】  【关闭

日前,区委副书记方永东前往芜湖国家广告产业园调研非公企业党建工作,并将党的十九大精神传递到园区企业。官陡街道党工委书记周天军陪同调研。

调研中,方永东在慕晨电子商务有限公司与企业负责人、党支部书记唐文生进行了座谈交流,了解目前公司的业务发展状况、党员队伍数量、党建工作开展情况。在听取了企业负责人的工作汇报后,方永东对公司一年来业务上的迅猛发展和党建工作的扎实有效开展给予了充分肯定,认为慕晨公司将我区“红色鼠标”党建品牌融入企业发展文化,以党建促发展的做法很有亮点、卓有成效。

方永东在调研中明确指出深入贯彻十九大精神作为当前非公企业党建工作的一项重要任务,以十九大精神为引领,推动各项工作更好更快开展,并强调,年轻人不可限量,他们的创造性很强,企业要坚定发展信心、提高运行效率、坚持目标导向、整合内外资源。在与企业党员交流时,方永东鼓励大家要学懂、弄通十九大精神,将十九大精神落实到工作中,扎实做好当前工作,早日实现企业“依托一路一带、推进中国品牌出海”的愿景。


@ 2014 芜湖广告产业园
地址:安徽省芜湖市鸠江北路77号
电话:0553-5864219